04 May

La UD Las Palmas vence al Sporting (4-2)

Las Palmas de Gran Canaria/ La Unión Deportiva superó al Sporting de Gijón con dos goles en los minutos finales.
El partido tuvo un comienzo frenético. Las Palmas y el Sporting de Gijón salieron a por todas. Por un instante se olvidaron de defender lo que facilitó que la pelota viajara de un área a otra con rapidez y sin dueño.

El conjunto asturiano se puso por delante en el marcador al señalar Pino Zamorano un penalti de Jeison Murillo sobre Lora. El exdelantero amarillo David Rodríguez batió por bajo a Barbosa (min. 18).

Tres minutos más tarde, unas manos dentro del área del zaguero Iván Hernández fueron sancionadas también con pena máxima. Vitolo (min. 21) se encargó de poner la igualada (1-1), resultado con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte la UD Las Palmas salió convencida de ganar el partido ante un Sporting de Gijón que se jugaba una de sus últimas opciones de meterse en la pelea por la promoción.

La delantera amarilla conectó en una rápida acción y de nuevo fue Vitolo el que disparo cruzado.(2-1)

A falta de diez minutos Carmona ponía de nuevo la igualda (2-2) con un disparo raso y ajustado al palo.

Los amarillos sacaron casta y en dos arreones finales Chrisantus y Thievy adornaron la victoria con dos goles más.

Un 4-2 que consolida a la UD Las Palmas en la sexta plaza de la clasificación.