Canarias24Horas.com

More information Cialis Online
05 May

El CD Marino Tenerife Sur empata ante el Real Madrid C

Arona/ A dos minutos del final Cabezali establecia el definitivo empate a tres para los madrileños.
El CD Marino Tenerife Sur continúa haciendo una recta final espectacular pese a tener el descenso asegurado.

Este domingo los tinerfeños han vuelto a puntuar ante un equipo de la zona alta de la tabla, el Real Madrid C.

Rápidamente se puso por delante el cuadro madrileño gracias a un penalti cometido a los cinco minutos por Chema (tocó el balón con las manos), que convirtió en gol Álvaro López.

El empate llegó en el mejor momento, cuando más estaba apretando el equipo de Almeida. Un córner lo aprovecha Airam para empujar la pelota a gol a muy poco de terminar la primera parte.

En la segunda parte, una salida en falso de Jacob hasta tres cuartos de cancha, terminó con el balón en los pies de Sandro que tiró una vaselina perfecta con dirección, y sin oposición, a la red, pero a los dos minutos Franco batía a Matías en un contragolpe.

Los de casa jugaron con diez a partir del minuto 67 después de que Iker Izeta recibiera dos amarillas en diez minutos.

En el minuto 79 llegó la jugada de la temporada. Balduino recibe una pelota en la frontal del área, bajó el balón con el pecho y el delantero le pegó con todo, golazo y 3-2 para los tinerfeños.

La alegría no duró demasiado, pues a dos minutos del final Cabezali establecia el definitivo empate a tres.