Viernes, 19 de Abril 2024

01 Dic

La UD Las Palmas cae derrotado ante el Zaragoza (0-1)

Gran Canaria/ Los amarillos, además, afrontan el próximo derbi con el Tenerife con la baja de Masoud, que vio su quinta cartulina amarilla.
La UD Las Palmas, que contó con claras ocasiones durante el partido, perdió esta tarde ante el Real Zaragoza por 0-1.

La UD Las Palmas fue protagonista desde el primer minuto merced a su buen juego. Manejó el partido a su antojo y creó ocasiones, las más claras las de Chrisantus y Masoud, ante un Zaragoza temeroso que se dedicó a defender ante la superioridad técnica amarilla.

El gol tardaba en llegar y eso posibilitó que el equipo aragonés tuviera tiempo para respirar y armar alguna contra peligrosa. El grancanario Javi Álamo protagonizó algunas incursiones por su banda que encendieron la luz de alarma en la sólida zaga canaria. Al descanso se llegó con el marcador inicial de 0-0.

En la segunda mitad la UD Las Palmas volvió a tener la pelota y a mandar en el encuentro. El buen repliegue defensivo de los maños imposibilitaba que el fútbol fuera rápido como pretendían los locales. Sin embargo, con el mínimo esfuerzo, el Zaragoza se puso por delante en el marcador con el de Roger, que de cabeza conectó un buen centro (min. 63).

El gol le dio confianza al equipo zaragocista y Las Palmas pasó sus minutos de más desconcierto.

A pesar del intento local, el Zaragoza se llevó los tres puntos en su visita al Estadio de Gran Canaria.