More information Cialis Online
29 May

Victoria del CD Tenerife ante el AD Alcorcón (1-3)

cdtenerife.es cdtenerife.es

Tenerife/ El equipo blanquiazul completa de nuevo un gran partido y se hace con los tres puntos en su visita a la AD Alcorcón (1-3).

Este brillante triunfo, que Lozano, Gaku Shibasaki y Tyronne refrendaron con sus goles, deja al conjunto de José Luis Martí muy cerca de confirmar su presencia en el 'play off' de ascenso a LaLiga Santander.

El CD Tenerife, como sucedió en la anterior visita a la SD Huesca, completó una extraordinaria primera parte, donde se hizo con el control del balón desde el pitido inicial y disfrutó de ocasiones que le permitieron cerrar esos 45 minutos iniciales con una clara ventaja en el marcador (0-2, Lozano y Gaku).

A los nueve minutos, una acertada combinación entre Aarón y Gaku Shibasaki permitió al centrocampista ilicitano realizar un centro al segundo palo que Lozano, con un certero y brillante cabezazo, convirtió en el cero a uno.

El dominio blanquiazul era total y a los 14 minutos, Lozano, caído en banda derecha, superó a su par y llevó el esférico hasta Aarón, quien golpeó de primeras, aunque demasiado alto. Luego la tuvo, muy clara, Tyronne, tras un medido pase en profundidad de Germán. El grancanario armó la zurda y Dmitrovic tuvo que emplearse a fondo para evitar un nuevo acierto visitante (18').

El conjunto de José Luis Martí merecía incrementar su renta y tan destacado objetivo se materializó a la media hora de partido. Tyronne conectó con Gaku y el internacional japonés, con la izquierda, superó a Dmitrovic. Su primer tanto con la camiseta del CD Tenerife llegaba, además, el día de su 25 cumpleaños. ¡Felicidades! 岳, お誕生日おめでとう!

Con el cero a dos, la AD Alcorcón buscó recortar la distancia. Pero entonces apareció, excelsa, la figura de Dani Hernández. En una acción plagada de reflejos, el internacional venezolano le negó el tanto a Owona, tras un peligroso remate de cabeza del zaguero local.

Luego, justo antes del tiempo de descanso, de nuevo Dani Hernández tuvo que emplearse a fondo, en este caso después de un golpeo de Razvan, demostración de que todavía quedaba mucho trabajo por delante para confirmar un resultado positivo en el Municipal de Santo Domingo.

Así, a los pocos minutos de la reanudación, Óscar Plano ejecutó una falta con acierto, ante la que nada pudo hacer Dani Hernández, e hizo el primero de la mañana para la escuadra alfarera (1-2, 48'). Con todo, el CD Tenerife continuaba muy vivo en el encuentro.

Lozano y Aarón fabricaron una ocasión de peligro, que un zaguero local, con dificultades, mandó a saque de esquina (55'). A la salida del córner, que ejecutó el 17 blanquiazul, Tyronne, en el segundo palo, logró controlar y con un zurdazo firmaba su primera diana como tinerfeñista (1-3, 56').

El pichichi Amath tuvo minutos en el transcurso de la segunda mitad, en sustitución de Tyronne (67'). Dani Hernández tuvo otra destacada intervención, en este caso tras un remate cercano de Álvaro Giménez (68'). Aarón pudo ampliar la cuenta para los isleños, pero su fuerte disparo se marchó alto (71').

A los 81 minutos, el CD Tenerife se quedó con un jugador menos por la expulsión de Camille (doble cartulina amarilla). Instantes después, Iñaki entró en lugar de Gaku Shibasaki (82') y posteriormente Carlos Ruiz por Lozano. Amath también disfrutó de una buena ocasión. Con el pitido final, la alegría blanquiazul fue total (1-3), con el play off de ascenso a LaLiga Santander a un paso. Muchas gracias a los aficionados tinerfeñistas presentes en Santo Domingo, quienes no pararon de alentar a los suyos.