Logo
Imprimir esta página
25 Sep

Daniel Pérez y María Rodríguez ganan el Torneo Ciudad de La Laguna de Tenis de Mesa

La Laguna/ La cita reunió a más de un centenar de participantes

Daniel Pérez (Círculo de la Amistad XII de Enero) y María Rodríguez (Club Dédalo) fueron los vencedores del Torneo Ciudad de La Laguna de Tenis de Mesa, dentro de las categorías Top 16 Masculino de Canarias y Top 8 Femenino de Canarias, respectivamente. El campeonato fue organizado por Club Tenis de Mesa Celada, en colaboración con el Organismo Autónomo de Deportes (OAD) del Ayuntamiento de Aguere.

En este Torneo Ciudad de La Laguna de Tenis de Mesa, celebrado la semana pasada e incluido dentro de la gran variedad de competiciones organizadas con motivo de las fiestas del Santísimo Cristo de La Laguna, se dieron cita en torno a 140 participantes.

En el Top 16 Masculino de Canarias el vencedor, Daniel Pérez se adjudicó este torneo por delante de Carlos Suárez (Círculo de Amistad XII de Enero) y de Pablo Sosa (Casino Laguna). En el Top 8 Femenino, María Rodríguez, Laura del Pino y Nayra Rodríguez, compañeras en el Club Dédalo, se hicieron con las tres primeras posiciones.

En Absoluto, el triunfo fue para Rubén Delgado, quien estuvo acompañado en el podio por Gonzalo Rivero y Pablo Sosa. Por su parte, en Juveniles el referido Gonzalo Rivero se impuso en la ronda final a Bernabé Espinosa por 3-2 en un ajustado encuentro.

En Infantil, Nuria Hernández se hizo con la victoria. En segunda y tercera posición finalizaron Diego Pérez y Daniel Darmanín, respectivamente. En la categoría Alevín el ganador fue Rubén Díaz, seguido por Lorena Gil y Carlos Brito. Por último en Benjamín, las tres primeras posiciones fueron para Rubén Díaz, Lorena Gil y para Adrián Pérez.