Imprimir esta página
02 Mar

El Fígaro Peluqueros gana y se acerca a los play-off

EL FIGARO PELUQUEROS GANA Y SE ACERCA A LOS PLAY-OFF

Las jugadoras del equipo tinerfeño se alzaron la victoria en tres set, frente a un AD La Curtidora muy aguerrido defensivamente; la victoria del día anterior frente al RGCC Covadonga no mermó a la capacidad ofensiva del Fígaro Peluqueros Haris Tenerife.

Tenerife/ Las jugadoras de David Martín, con una Laura Naranjo impecable en acciones defensivas, lograron frenar los ataques de su mejor atacante, Cristina Imargues, y se adjudicaron el primer set con un resultado de 16-25.

El segundo set aprovechó el técnico insular para darles minutos a Melania Hernández y Ana Ladygin. Las tinerfeñas pisaron el acelerador en el marcador y se llegaron a situar en el electrónico con un 11-21, las de Daniel Berrio, reaccionaron tras un tiempo técnico con la buena efectividad en ataque de Patricia Franco y se acercaron al conjunto visitante, pero el acierto de Patricia Suarez, decantó la balanza a favor del Fígaro.

El último set se decantó por el acierto en bloqueo de las laguneras, destacando la actuación de Natalia Kvas con 5 bloqueos y 11 puntos en ataque, liderando a su equipo hacia la victoria. La atacante ucraniana fue la máxima anotadora del encuentro con 16 puntos, finalizando el partido con una amplia diferencia de 12-25.

Tres puntos más para el casillero del Fígaro Peluqueros Haris, que se trae 5 valiosos puntos para la isla y aventaja en otros 5 puntos al tercer clasificado, el Fisiomás Zalaeta. El próximo sábado en caso de victoria el equipo tinerfeño confirmará matemáticamente su clasificación para el play-off de ascenso.