Martes, 21 de Mayo 2024

15 Jun

Los Juegos Cabildo de Tenerife definen a los vencedores de fútbol sala

Tenerife/ Las modalidades de waterpolo y natación se celebraron en la Piscina Municipal Acidalio Lorenzo de Santa Cruz de Tenerife.

La final de fútbol sala de los Juegos Cabildo de Tenerife que organiza la Corporación insular con el patrocinio de la Fundación DISA y la Caixa resultó un éxito de organización y participación. La prueba disputada el pasado sábado [día 13] en el Pabellón Municipal de Los Realejos contó con la presencia de la consejera de Deportes en funciones, Cristo Pérez, que fue la encargada de realizar la entrega de trofeos.

En la categoría prebenjamín, el Costa Sur El Fraile se impuso 5-3 al Camino Largo en un partido muy disputado, mientras que en benjamines el triunfo fue el EM Arona B, que derrotó con claridad al Colegio Jules Verne por 3-0. La final alevín entre el Guayonge y Las Cañas A resultó muy entretenida, siendo el título para los visitantes por un ajustado 1-2. Por su parte, el Aguañac dominó con claridad la final infantil, imponiéndose por 4-0 al Costa Sur El Fraile, mientras que en la categoría cadete el título de campeón fue para el Costa Sur C, que derrotó 4-1 al conjunto de La Victoria.
Por otra parte, la Piscina Municipal Acidalio Lorenzo (Santa Cruz de Tenerife) acogió la final de natación de las categorías alevín y novel, así como la primera jornada de waterpolo. Además, la playa de Las Vistas, en Arona, acogió la final de voley playa, mientras que en lucha canaria se celebraron las semifinales de las categorías benjamín, alevín e infantil.