14 Sep

Aday Medina ganó el sábado el MTB-DH El Pino Villa de Teror

Teror/ Aday Medina, del equipo Vadebicis-Mondraker, venció ayer sábado, 12 de septiembre, en el XX MTB DH El Pino Villa de Teror consiguiendo un tiempo de 2:08-57 segundos.

Su compañero de equipo, José Carlos Orihuela, Junior de primer año, logró la segunda posición con un tiempo de 2:11-57 segundos.

Por otra parte, el campeón de la edición anterior de esta carrera, el corredor grancanario Himar Sánchez, categoría Máster 30, sufrió un pinchazo y una caída, lo que le hizo llegar en la posición 41 en el trazado de un kilómetro de distancia de este circuito.
La prueba, en la que participaron 49 corredores de distintos clubes de Canarias, fue organizada por el Club Ciclista Ciclonorte-Aterore, la Concejalía de Deporte del Ayuntamiento de Teror, la Federación Insular de Ciclismo de Gran Canaria así como por empresas colaboradoras.