Miércoles, 15 de Mayo 2024

10 Ago

Anabel Lorenzo y Carla Flores ganan el 6ª Torneo Nacional de Edad Escolar de frontenis

Tenerife/ Victoria también para el nauta Miguel Perera en la cita del Círculo de Amistad.

Del 1 al 3 de agosto se celebró en las instalaciones del Círculo de Amistad XII de Enero el 6º Torneo Nacional de Edad Escolar de frontenis en las categorías Infantil femenino y masculino modalidad Preolímpica, Cadete masculino y femenino modalidad Olímpica, y Paleta Goma. En este torneo participaron un total de 54 participantes y tres jugadores del Real Club Náutico de Tenerife (RCNT) subieron a lo más alto del podio.

En la categoría Infantil femenino, en la modalidad de Preolímpica, las ganadoras fueron Anabel Lorenzo y Carla Flores del Náutico, siendo segundas Beatriz Ronco y Laura Vela de la Villa de Don Fadrique (Toledo) y terceras clasificadas Elena Arteaga y Padma González también del Náutico.

En la categoría Infantil masculino, en la modalidad de Preolímpica, los ganadores fueron Miguel García del Círculo y Rodrigo Bratos de Laguna de Duero (Valladolid). Segundos resultaron Miguel Rodríguez del Náutico y Joaquín Navarro de Valencia; y terceros Álvaro Vegas y César Muñoz de Laguna de Duero (Valladolid).

En la categoría Cadete femenino, en Paleta Goma, las ganadoras fueron Miriam Hernández del Círculo y Andrea García de Murcia; segundas Sara Ibáñez de Canicosa de la Sierra (Burgos) y Paula García de Murcia; y terceras Lara Cuevas del Náutico y Marina del Castillo del Círculo.

En la categoría Cadete masculino Paleta Goma individual, el ganador fue Miguel Perera del Náutico. Segundo quedó Ignacio Fernández, también del Náutico; y tercero Ángel Herrero de Laguna de Duero (Valladolid).

En la categoría Cadete femenino modalidad Olímpica, las ganadoras fueron Miriam Hernández del Círculo y Andrea García de Murcia; segundas Iris Merino y Sara Ibáñez de Canicosa de la Sierra (Burgos); y terceras Anabel Lorenzo del Náutico y Marina del Castillo del Círculo.

En Cadete masculino, modalidad Olímpica, los campeones fueron Miguel García del Círculo y Raúl García de la Villa de Don Fadrique (Toledo). Seguidos por Miguel Perera del Náutico y Albert Domínguez de Terrasa (Barcelona). Terceros, Ignacio Fernández del Náutico y Joan Pascual de Valencia.