Canarias24Horas.com

More information Cialis Online
25 Abr

El Pelotón Tenerife despega en Torredonjimeno

Tenerife/ El cuadro tinerfeño clasifica a cuatro de sus corredores, su mejor actuación en la Copa España Élite Sub 23.

Por fin llegó el día esperado para el Pelotón Tenerife Adeje Bike Shop. Tuvo que ser la sexta prueba de la Copa España Élite Sub 23 la que lanzara de una vez por todas al cuadro tinerfeño, que logró clasificar a cuatro de sus corredores en Torredonjimeno. La mejor clasificación de los isleños hasta ahora se fraguó en una carrera rápida de 160 kilómetros de recorrido y en la que los colores del equipo capitaneado por Diego Expósito estuvieron en cabeza de carrera durante muchos kilómetros.

El argelino Yacine Hazme, nueva incorporación de los chicharreros, fue el mejor clasificado, cruzando la meta en el puesto 53. Miguel Juan (puesto 68), Pere Tarazona (puesto 137) y Pere Casanovas (puesto 148) fueron los otros tres corredores que clasificaron.

Joan Torrens, Edgar Magdalena y Cristian Hernández no pudieron terminar la etapa. El gomero Magdalena tuvo que retirarse cuando ya se habían disputado más de 120 kilómetros de carrera, por problemas físicos. No obstante, su trayectoria hasta ese instante estaba siendo destacada. Igual de destacado estaba siendo el papel del 'novato' Cristian Hernández, que dejó una muy buena impresión. Se vio obligado a retirarse cuando se rozaban los 100 kilómetros de etapa, aunque desde el Pelotón Tenerife están contentos con su actuación.

Gracias a la llegada a meta de los cuatro corredores, el Pelotón Tenerife Adeje Bike Shop escala tres puestos en la clasificación general y se coloca en el 23.

La próxima cita del Pelotón Tenerife Adeje Bike Shop en la Copa España Élite Sub 23 será la próxima semana, con la disputa de la Santikutz Klasica, en Legazpi, Guipúzcoa. Será el lunes 1 de mayo y corresponderá a la penúltima carrera del campeonato.