04 Jun

Maspalomas Golf acogió la II prueba clasificatoria del XX Circuito Canarias S&G-Maspalomas Golf Cup

San Bartolomé de Tirajana/ Cintia Bolaños se proclamó ganadora con 35 puntos de la categoría scratch del VII torneo Montajes Canarias "30 Aniversario", 2ª prueba clasificatoria del XX Circuito Canarias S&G – Maspalomas Golf Cup que tuvo lugar hoy sábado en el excelente recorrido de Maspalomas Golf con la intervención de 110 jugadores.

El día se presentó soleado con una ligera brisa que auguraba un buen día de golf a todos los participantes.

En la primera categoría de caballeros, la victoria fue para Luis Cardona con 39 puntos y el segundo lugar se lo adjudicó Javier Rodríguez con 38 puntos. En la segunda categoría se impuso Samir Sukhni sumando 39 puntos al final del recorrido, secundado por Pedro Berlanga con 38 puntos. La tercera categoría fue para Aaron Cazorla con 45 puntos quedando en 2º lugar Agustín Navarro con 37. En el apartado de premios especiales, el drive más largo de caballeros fue para Javier Cortezo y el de señoras para Kristina Rykouska, mientras que la bola más cercana a bandera en el hoyo 3 en la categoría de señoras fue para Palmira Poch y en la más cercana a bandera en el hoyo 16 entre los caballeros lo ganó Craig Shaw que dejó la bola a 1,12 cm.
El premio especial para el jugador clasificado en el puesto 51, 1 botella de 5 litros de vino Glorioso Rioja, fue para Juan Pedro Martín. La entrega de premios y clausura tuvo lugar en la terraza del restaurante Maspalomas Golf con la asistencia de 140 invitados que fueron agasajados con un excelente cóctel preparado para la ocasión por los equipos de restauración de Croquetería Croqueta y Tiposa, Jamón Ibérico Flor Sierra de Jabugo, Canarina Chocolates, Excelsia Canarias, Blat, Vichy, The Good Cider y Panadería Mis Hijos. La entrega de premios estuvo presidida por Maximino y Martin Varela, gerentes de Montajes Canarias. Los ganadores obtuvieron como premio su clasificación para jugar la Gran Final del Circuito que se va a celebrar en Maspalomas Golf el próximo 26 de agosto, estancias en Hotel Tecina Golf, bonos Spa Coralium Hotel Costa Meloneras, material de golf Taylor Made y Bridgestone , además de reloj Candino, green fees en Maspalomas Golf, y se sortearon asimismo medio centenar de premios entre los asistentes como billetes de avión Binter Canarias, Green fees, material de golf, etc.
Asimismo, se informó a todos los presentes de la celebración de la tercera prueba del circuito, XV torneo Boulevard Faro que se va celebrar en Maspalomas Golf el próximo sábado 9 de junio.