26 Nov

El Aguere se queda sin premio en Leganés

La Laguna/ El conjunto lagunero cae 3-0 en tierras madrileñas (25-22/25-20/25-23) y se mantiene con diez puntos.
Dura derrota en el Pabellón Emilia Pardo Bazán ante un cvleganes.com liderado por Lorena Rubiera en ataque. El Aguere disputó cada set, pero no logró culminar ninguno de ellos; por consiguiente, regresa de vacío a Tenerife.

En esta línea, las madrileñas tomaron pronto ventaja en el luminoso y se alzaron con el primer set. Las chicas de Ambrosio González se mantuvieron cerca en el marcador hasta el final, pero siempre a remolque. En el segundo set, las laguneras comenzaron con fuerza, pero poco a poco el Leganés acortó hasta lograr la remontada. Más cerca de ganar estuvo el Aguere en el tercer set, llegando a colocarse 22-23 en el marcador. No obstante, las locales una vez más resultaron determinantes en los compases finales y cerraron el encuentro.