29 Abr

Carlos Correa, quinto en la Copa del Mundo

Santa Cruz de Tenerife/ Objetivo conseguido. Carlos Correa ha dejado claro en la Copa del Mundo de Parapowerlifting que se acaba de celebrar en Eger (Hungría), que está en plena forma, al conseguir un quinto puesto.

El deportista del Ademi Tenerife tenía como uno de los objetivos finalizar entre los diez primeros de su categoría, meta que consiguió al quedar en una sobresaliente quinta posición.

El segundo objetivo estuvo también cerca de cumplirse: batir el récord de España que obtiene el mismo Correo al levantar 163 kilogramos en el reciente Campeonato de España, pero realizó un intento sobre 164 que resultó nulo.
El único representante español en esta Copa del Mundo se va con muy buenas sensaciones y ya pensando en su próximo campeonato que será en octubre.