15 Oct

Debut brillante del Aguere en el Ríos Tejera

La Laguna/ Victoria por la vía rápida de las guerreras aurinegras ante el Xátiva 3-0 (25-18/25-21/26-24).
Las chicas comandadas por Ambrosio González consiguen el primer triunfo de la temporada en el estreno frente a su afición y 3 importantes puntos. En esta línea, las laguneras dominaron el duelo lideradas en el ataque por Emma Ríos y Nuria Quintana.

Comenzaba concentrado el Aguere y enseguida tomaba ventaja en el partido. Con garra las aurinegras mantenían las distancias y cerraban un primer set impecable. El segundo set se pronunciaba más igualado que el primero. Ambos equipos avanzaban en el luminoso a la par, pero en la recta final la balanza volvió a decantarse a favor del Aguere. En un último set de infarto, las valencianas se colocaban 23-24 arriba; sin embargo, las laguneras daban la vuelta al marcador y remataban la faena.