28 Oct

El Arona Guanches Hockey Club pierde contra el CPL Valladolid en casa

Arona/ El sábado 26 de octubre a las 20:00 en el Pabellón de Las Galletas, a pesar de que por poco se tiene que cancelar el partido, ya que el lamentable estado del techo de la instalación por goteras, no hubiera dado lugar a realizar el partido, gracias a la colaboración de los integrantes del club que se pusieron manos a la obra a secar y tratar de impermeabilizar con una improvisada lona se pudo jugar el partido de la cuarta jornada de la liga nacional Oro Masculina.

Después de la victoria conseguida con los Tres cantos en Madrid, los guanches jugaban contra el CPLValladolid con la esperanza de llevarse los tres puntos. Fue un encuentro dominado mayoritariamente por los Aroneros en el primer tiempo habiendo en una primera parte apenas incidencias y el primer gol de Guanches, se acaba la primera parte con el marcador (3-1), luego del descanso cambian las tornas y se aprecia el buen juego y dominio de la pastilla de los Pucelanos donde logran igualar y superar el marcador consiguiendo un resultado final de (3-6). El próximo partido será en el municipal de Las Galletas el sábado 16 noviembre a las 20:00hrs.