Sábado, 20 de Abril 2024

Canarias24Horas.com

More information Cialis Online
25 Nov

Raúl Díaz y Silvia Pérez, vencedores de la V Carrera de Montaña El Infierno 2019

Tegueste/ Raúl Díaz y Silvia Pérez ganaron la V edición de la Carrera de Montaña El Infierno 2019, dentro de la modalidad de Veteranos, que llegaron a la meta en un tiempo de 00:46:19 minutos y 00:59:43 minutos, respectivamente.

En la categoría de Sub 23 resultaron vencedores Alexander González, con un tiempo de 00:47:55 minutos, y Carolina Calvente, con una marca de 1:22:00 minutos, mientras que los ganadores en la categoría Sénior (nacidos entre 1984 y 1995), Jacob Medina y Ewelina Bednarczyk terminaron la carrera en 00:49:03 minutos y 1:02:07 minutos, respectivamente.

En total, 250 atletas participaron en la competición que incluía un circuito circular de 10 kilómetros, que partió de la Cancha de El Lomo y pasó por la Caldera, la montaña de El Español, antes de volver al punto de inicio de la carrera
La alcaldesa de la Villa de Tegueste, Ana Mena, y el concejal del área de Deportes, Antonio López, destacaron el compromiso que tiene el municipio con el deporte, así como la importancia que tienen este tipo de pruebas que año tras año se consolidan más.
La cita contó con la colaboración del Club Deportivo Nekes Trail, Deportes Salud Tegueste, Deportes Guzmán, Kuro Obi, Mar de Nubes y Gesport Canarias.
Otros finalistas
Junto a Raúl Díaz, en la clasificación masculina de la modalidad Veteranos Alexander González y Juan Manuel Rodríguez lograron el segundo y tercer puesto, respectivamente, con tiempos de 00:47:55 y 00:48:18.
En cuanto a la clasificación femenina, fueron Anabel de la Rosa y Ewelina Bednarczyk quienes alcanzaron la segunda y tercera posición con 1:01:56 y 1:02:07 minutos de tiempo.
Por otra parte, en la categoría Sub 23, Alejandro Dorta consiguió llegar a la meta en segundo lugar con un tiempo de 00:52:10 minutos, seguido de Raúl Izquierdo, que completó el recorrido en 00:56:49. En la clasificación femenina, Daniella García quedó en segundo lugar de la competición, con un tiempo de 1:24:59 minutos.
Asimismo, en la modalidad Sénior masculina, Diego Hernández y Ayoze Fernández se hicieron con el segundo y tercer puesto en un tiempo de 00:52:26 y 00:53:14 minutos. Myriam Baez y Miriam Catherina llegaron en segunda y tercera posición dentro de la categoría femenina con un tiempo de 1:03:31 y 1:08:01, respectivamente.