Imprimir esta página
27 Ene

El Sanaya Libby's La Laguna cae ante el OSACC Haro Rioja Voley

La Laguna/ El equipo tinerfeño cedió en El Ferial por 3-0.
El Sanaya Libby's La Laguna no pudo con el inflexible OSACC Haro Rioja Voley y cedió por 3-0, en un encuentro donde no terminaron de encontrar su juego. De esta manera, el equipo blanquiazul pone fin a una semana muy exigente y ya piensa en la siguiente cita liguera ante el AD Algar Surmenor en Taco.

El conjunto tinerfeño comenzaba mandando en el electrónico con una enchufada Brooke Kranda, beneficiándose además de los errores no forzados de las locales (4-8). Sin embargo, las riojanas consiguieron darle la vuelta al marcador valiéndose de una gran actuación de Marta Hurst y Amelia Portero, haciendo sufrir en recepción a las blanquiazules, quienes terminaron por ceder en el primer set (25-19).
En el segundo periodo, el conjunto dirigido por Alberto Avellaneda hacía efectiva la buena dinámica del equipo y tomaba ventaja en el marcador. Flavia Dias intentaba poner remedio y frenaba el partido solicitando tiempo muerto (7-3). Pero a pesar de intentarlo, las riojanas pisaban el acelerador hasta adjudicarse el set con claridad (25-16).
Bajo el mismo guion, el Haro hacía un parcial de 0-4 en los primeros compases del tercer periodo con Ane Cengotitabengoa al frente (6-3). Sin embargo, con Janine Sandell en la cancha, las blanquiazules tiraron de garra para intentar acercarse al rival pero no fue suficiente para forzar el cuarto set (25-16).

FICHA TÉCNICA
OSACC Haro Rioja Voley: Amelia Portero, Marta Santos Hurts, Tatiana Vera, Alicia De Blas, Ane Cengotitabengoa, Sofía Bulgarella – inicial – Clara Barceló (líbero).
Sanaya Libby's La Laguna: Silvia Araco, María Schlegel, Vicky Savard, Brooke Kranda, Jessica Soares, Mame Diouf - inicial – Nira Pérez (líbero), Sara Hernández, Patricia Suárez, Janine Sandell.
Parciales: 25 – 19 (22'), 25 – 16 (22'), 25 – 16 (22').
Árbitros: Carlos Alberto Robles – Daniel Gálvez
Incidencias: partido correspondiente a la jornada quince de la Liga Iberdrola, disputado en el Pabellón El Ferial.