01 Jun

Éxito de dos deportistas de El Rosario en el IV Campeonato de España de Fondo Master de Natación

El Rosario/ El alcalde de El Rosario, Escolástico Gil, y el concejal de Deportes, Juan Jesús del Rosario, recibieron en la mañana del lunes, a María José Castro y Agustín Riera, ambos vecinos de Radazul, que participaron, con gran éxito, en el IV Campeonato de España de Fondo Master de Natación.

La nadadora María José Castro participó en la categoría +55 años y obtuvo una medalla de plata en los 3.000 libres y un cuarto puesto en 1.500. Por su parte, Agustín Riera compitió en la categoría +70 años, consiguiendo un oro en 800 libres y una medalla de bronce en 1.500.

Tanto el primer edil como el concejal de Deportes felicitaron a ambos deportistas por los éxitos cosechados en la competición nacional, que se llevó a cabo en Valladolid entre el 14 y el 16 de mayo. Asimismo, Escolástico Gil les deseó suerte para sus próximas competiciones. En el caso de María José Castro, el Campeonato de España de Aguas Abiertas y el Campeonato de España Indoor para Agustín Riera.