04 Oct

Duro tropiezo para la AD Duggi Futsal

Tenerife/ Los rojillos cedieron 1-10 en su regreso a la competición frente al Doctoral FS.
Derrota para olvidar del conjunto santacrucero que, tras la jornada de descanso, caía ante la escuadra grancanaria. El Doctoral aterrizaba con buenas vibraciones en el Quico Cabrera y se lleva los tres puntos de vuelta a la isla vecina.

Tras un despiste en defensa durante la estrategia y un disparo muerto desde la frontal, los visitantes se adelantaban en el luminoso 0-2. Después de varias ocasiones lograba acortar Sergio López en el marcador, pero antes del descanso aumentaba la renta el club grancanario 1-3.
Con mucha calidad en la movimentación y los pases, los visitantes dominaban el encuentro. Los pupilos de Alberto Mas, por su parte buscaban a la desesperada reducir distancias, incluso atacando de cinco. Sin embargo, no era el día de la AD Duggi Futsal y sí el del Doctoral FS, que mataba el encuentro, primero a puerta vacía y luego en transición a la contra hasta el definitivo 1-10.