Canarias24Horas.com

More information Cialis Online
17 Ene

El Sanaya Libby's La Laguna se resarce ante el Sayre Mayser

San Cristóbal de La Laguna/ Ni las bajas de Paola Martínez y Jenelle Jordan impidieron que el Sanaya Libby's La Laguna lograr el décimo triunfo consecutivo en Liga Iberdrola.

La actuación coral en ataque y un sólido bloqueo aplacaron a un Sayre Mayser que poco pudo hacer ante el potencial de las del Pablos Abril (0-3).

El Sanaya Libby's La Laguna se vio sorprendido por un Sayre Mayser que fue capaz, con Araco al servicio, de poner un 5-0. Juan Diego García lo paró y surtió efecto inmediato, sobre todo en la red, donde despuntó Lisbet Arredondo (8-7). Poco a poco, el conjunto blanquiazul fue creciendo, algo que le llevó a ponerse, por primera vez en el partido, por delante (10-11).
Pese al comienzo titubeante, el Haris supo leer mejor el bloqueo por zona dos. Entretanto, Araco y Aranda daban un recital en la colocación; la catalana fue autora de una finta que supuso la reacción en la recta final del primer set. La igualdad fue máxima, pero el primer set cayó del lado tinerfeño (28-30).
El Sanaya Libby's La Laguna supo aprovechar la inercia para mandar en el marcador desde la salida (3-11). El plantel tinerfeño demostró por qué es el que más bloquea y desesperó a un ataque que cambió de colocadora.
El equipo dirigido por Juan Diego García derrochaba confianza, y eso se tradujo en un parcial en el que mostró todo su abanico de contrataques. El Sayre, neutralizado por un rival que cerró el segundo set con un nuevo bloqueo de Jessica Wagner (11-25).
El tercero y último set no fue tan abultado; no obstante, el Sanaya Libby's La aguna sí que dio sensación de controlarlo en todo momento. Sobre todo desde que Daysa Delgado se fue al saque; con la tinerfeña, las blanquiazules hicieron un parcial de 0-4. Al final y pese al acercamiento en el marcador de las amarillas, el Sanaya Libby's La Laguna aprovechó el tercer punto de partido para anotarse un nuevo triunfo (21-25).
FICHA TÉCNICA
Sayre Mayser: Silvia Araco, Laura Juan, Emma Ordoñez, Josephine Suhr, Ellen Saldanha, Selma Hetmann, Helena Beranuy (líbero) –inicial- y Rodríguez.
Sanaya Libby's La Laguna: Lisa Jean Pierre, Patricia Aranda, Daysa Delgado, Jessica Wagner, Belly Nsunguimina, Lisbet Arredondo, Patricia Llabrés (líbero) –inicial-, Cristina Pérez y Lucía Prol.
Árbitros: Ainhoa Saiz – Juan Antonio Erce.
Sets: 28-30 (32'), 11-25 (20') y 21-25 (26').
Incidencias: Centro Insular de Deportes. Partido correspondiente a la 14ª jornada de Liga Iberdrola.