Viernes, 19 de Abril 2024

20 Sep

Arona Tenerife Guanches se estrena en la categoría élite con un empate

Arona/ El sábado a las 21:00 horas se jugo el partido correspondiente a la jornada 1 de la liga Elite hockey linea, contra HC Castellón.
El conjunto Aronero que se estrenaba como local y en la categoría , comenzó perdiendo por 0-2 en la primera parte.

El conjunto valenciano con mucho más acierto de gol puso en aprietos al conjunto canario que con mucho más tiros a puertas, no obtenía su recompensa
En la segunda parte ,la charla del entrenador (Asier Gayoso) hizo su efecto y el conjunto aronero se puso por delante en el marcador 4-3 a 8:46 del final del partido.
El conjunto valenciano en el minuto 5:04 puso las tablas en el marcador, con un gran gol de (Jordi martinez).
Partido muy intenso de los dos equipos 5-5, con dos grandes oportunidades del conjunto local para llevarse los tres puntos, pero no pudo ser.