21 Nov

Trabajado triunfo de los Cañones de Tejina

La Laguna/ El Tejina La Laguna continúa escalando puestos en la tabla tras superar 36-32 al Ribeiro Rodosa-Ourense Provincia Termal.
Partido de menos a más de los Cañones de Tejina, que comenzaban con poca definición los primeros minutos. Los pupilos de David García y Yeray Rodríguez solo encontraban hueco desde el extremo con Joel, Tomás y Brahim. Con buenas sensaciones en defensa, fuertes en las recuperaciones y castigando a la contra, los tejineros conseguían colarse por delante en el marcador. Por su parte el Ribeiro Rodosa-Ourense, aprovechaba los 7 metros para reducir distancias y marchar al descanso 17-15.

Tras el paso por vestuarios y pese a las decisiones desafortunadas de los colegiados que enturbiaban el encuentro, el Tejina La Laguna, lograba administrar la ventaja a lo largo de la segunda mitad. Moviendo bien la bola y jugando con el marcador, los laguneros superaban a la defensa orensana y, en los últimos compases, David se permitía el lujo de dar paso en la cancha a los más jóvenes.
BM Tejina La Laguna (36): Cristian Luján (2), Amit Nandwani, Óscar Rivero, Javi Aragón (6), Alejandro Larrondobuno, Jeremy Yyare, Víctor Oliva (5), Jonás Pérez (2), José Rubio (2), Tomás Bañeras (7), Mario Díaz (1), Brahim Mohamed (5), Alberto Saiz, Yusef Mohamed (2), Joel Armas (4) y González Arenas.
BM Ribeiro Rodosa-Ourense Provincia Termal (32): Ángel Taboas, Roi Sierra (3), Nicolás Vizcaya, Adrián Lomba, Manuel Álvarez, Joel Colmenero, Ángel Riveiro (4), Xacob Novoa (6), David Costa (3), Nicolás Alberte, Jacobo Rodríguez (7), Xoel Martínez (8), Jacobo Soto (1), Manuel Cerviño.