20 Nov

Paúl Santos gana el I Triatlón Indoor Guía de Isora

Una veintena de atletas participaron en esta cita deportiva organizada el Centro de Hidroterapia y Salud y el gimnasio Dura Gym y la colaboración de la Concejalía de Deportes.

Guía de Isora / Las instalaciones deportivas del Centro de Hidroterapia y Salud de Guía de Isora (CHSGI) y las calles del casco histórico de la localidad sureña, acogieron el pasado fin de semana la primera edición del Triatlón Indoor de Guía de Isora.

Organizado por el gimnasio Dura Gym y el CHSGI, la prueba que fue ganada el atleta alcalanero Paúl Santos, contó con la colaboración de la Concejalía de Deportes que dirige José Rivero.

La competición, en la que se inscribieron una veintena de deportistas, se programó en tres modalidades. La primera consistió en un trayecto de 15 kilómetros de ciclismo Indoor (en bicicletas estáticas); la segunda llevó a los participantes a la piscina del complejo deportivo donde tuvieron que completar una distancia de 300 metros nadando. El evento finalizó con una prueba atlética que, con una distancia de dos kilómetros y medio, recorrió las principales calles del casco histórico isorano.

El ganador absoluto de la prueba fue el atleta isorano Paúl Santos, que completó las tres modalidades en un tiempo de 39 minutos y 59 segundos. El segundo clasificado con un tiempo de 41 minutos y 22 segundos fue Carlos Borges, mientras Francisco Campelo con 42 minutos y 26 segundos obtuvo el tercer puesto. En categoría femenina, la ganadora fue Lucía Alba, que terminó la prueba con un tiempo de 48 minutos y 21 segundos, siendo segunda María Teresa Amedo quien la completó en 55 minutos y 38 segundos.