Viernes, 19 de Abril 2024

27 Oct

Tenerife Iberia Toscal 10 - Costa Sur 5

Tenerife/ El Tenerife Iberia Toscal logró su cuarta victoria de la temporada ante el Costa Sur (10-5) en un partido trabado en el que a pesar del resultado, el conjunto de Mamel Torrado no mostró su mejor cara.
No estuvieron finos los locales de cara a puerta en los primeros minutos del partido y fue el Costa Sur quien se adelantó en el marcador por medicación de Pancho tras un corner. El Iberia Toscal se repuso del gol inicial merced a los goles de Adrián y Javito que ponían el dos a uno en el marcador. El partido entraba en una fase dura y con muchas interrupciones, y los goles comenzaron a sucederse.

Julio Ricoy empataba el partido para los sureños, Josué Cancio volvía a adelantar a los locales, Pancho marcaba desde el diez metros y Pablo cerraba el tanteo del primer tiempo con una preciosa vaselina.
Tras el descanso, se repetía el guión de la primera parte y el Costa Sur golpeaba primero con un gol de Fede que ponía la igualada en el marcador (4-4). El Iberia Toscal lo intentaba pero el portero visitante respondía bastante bien y fruto de dos buenas presiones, los gomeros Edu y Javito daban ventaja al conjunto local (6-4). Estos goles fueron una barrera insalvable para los sureños y el Iberia Toscal abrió brecha en el marcador con los tantos de Jacinto y Yau. El jugador visitante Fede recortó distancias a pocos minutos del final, pero Borja Herrera y Jacinto con un gol de bella factura cerraban el marcador (10-5) y la cuarta victoria consecutiva del conjunto santacrucero.
Por su parte, el equipo juvenil de La Salle Iberia Toscal doblegó a El Porve B (17-2) lo que permite a los chicos dirigidos por Fernando Bruñas y José Tejera seguir liderando la tabla de juvenil preferente junto a Realejos y Colegio Hispano Inglés, aunque con mejor golaverage tras estas dos jornadas iniciales. Marcaron Pablo Longán (5), Ixemad (4), Pablo Barrios (2), Pablo Rodríguez (2), Santi (2), Edu Barreto e Iván.

Ficha Técnica:

Tenerife Iberia Toscal 10
Quinteto: Adán Casanova, Pablo, Jacinto, Yau, Josué Cancio.
Jugaron: Calero, Edu, Adrián, Aythami, Javito, Ixemad, Borja Herrera
Costa Sur 5
Quinteto: Rómulo, Julio Ricoy, Carlos Javier, Pancho, Fede.

Jugaron: Gregorio, David Rosado, David Hernández, Pablo, Valentín

Goles: 0-1 Pancho, 1-1 Adrián, 2-1 Javito, 2-2 Julio Ricoy, 3-2 Josué Cancio, 3-3 Pancho, 4-3 Pablo, 4-4 Fede, 5-4 Edu, 6-4 Javito, 7-4 Jacinto, 8-4 Yau, 8-5 Fede, 9-5 Borja Herrera, 10-5 Jacinto.
Tarjetas: Josué Cancio (A), Julio Ricoy (A), Fede (A), Carlos Javier (2A).

Pabellón de Santa Cruz de Tenerife (Santa Cruz de Tenerife). 200 personas.

• 1
  • 2
  • 3
Vivienda adjudica la construcción de siete inmuebles en el término municipal de Gáldar

Gran Canaria | Sin comentarios

Gáldar/ La Consejería de Obras Públicas, Vivienda y Movilidad del Gobi...

El 65,2% de las parejas convivientes canarias habitan una vivienda en propiedad

Canarias | Sin comentarios

Santa Cruz de Tenerife/ La vida en pareja puede ser el camino hacia la...

Antigua rechaza unánimemente la investigación o extracción de tierras raras

Fuerteventura | Sin comentarios

Antigua/ Todas las formaciones políticas de la Corporación Municipal d...

El Cabildo, premiado por el Colegio de Ingenieros por la obra del embarcadero de Masca

Tenerife/ La Demarcación de Santa Cruz de Tenerife del Colegio de Inge...

El Cabildo impulsa las infraestructuras sociosanitarias de Arico y La Laguna

Sociedad | Sin comentarios

Tenerife/ También se incrementa la partida para el Plan Insular Activa...

Tenerife reúne a jóvenes con talento y profesionales de éxito en un encuentro emprendedor

Tenerife/ El Gobierno de Canarias, el Cabildo de Tenerife, el Ayuntami...

El Cabildo instala la escultura del Padre Anchieta en la zona del Gran Anillo Peatonal

Tenerife/ La orientación de la obra es la que propuso su autor, Bruno ...