Sábado, 21 de Octubre 2017 

Canarias24Horas.com


More information Cialis Online

Política de Privacidad

Protección de Datos

1. CANARIAS24HORAS, S.L. (en adelante CANARIAS24HORAS) con domicilio a estos efectos en C/ Edmundo Esplugas, 2 Urb. Miraverde - 38660, Adeje Tel. 922 71 44 82 Fax. 922 72 45 61, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Tenerife. Correo electrónico de contacto Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.), como titular a todos los efectos de la presente página web y responsable de los ficheros automatizados derivados de la misma, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable.

2. Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales seguida por CANARIAS24HORAS. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de CANARIAS24HORAS donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto.

3. CANARIAS24HORAS puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

4. CANARIAS24HORAS tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

5. CANARIAS24HORAS adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, CANARIAS24HORAS no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

6. Parte de los servicios que CANARIAS24HORAS ofrece a sus usuarios utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus. CANARIAS24HORAS utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que CANARIAS24HORAS almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio web. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies sin embargo CANARIAS24HORAS le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. CANARIAS24HORAS no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la página.

7. Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a CANARIAS24HORAS cualquier modificación en los mismos, quedando CANARIAS24HORAS exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

8. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección indicada en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar fotocopia del DNI o documento equivalente.

9. CANARIAS24HORAS, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

10. CANARIAS24HORAS informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales, o alertas podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito a la siguiente dirección de correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

11. En relación con los datos personales de menores de 14 años, CANARIAS24HORAS nunca utilizará estos datos para fines inadecuados para la edad del menor. CANARIAS24HORAS facilitará a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados y animará a los menores a que consulten con ellos antes de proporcionar datos.

© CANARIAS24HORAS, S.L. 2011

En Portada

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Sig

La Guardia Civil detiene a una persona por corrupción de menores en Gran Canaria

Sucesos | Sin comentarios

Gran Canaria/ La Guardia Civil del Puesto Principal de Arucas, en Gran...

Economía subvenciona 47 proyectos de modernización y diversificación industrial

Economía | Sin comentarios

Canarias/ La Consejería que dirige Pedro Ortega publica hoy la resoluc...

Vueling desestacionaliza su operativa en las Islas Canarias y lanza cinco rutas nuevas en invierno

Turismo | Sin comentarios

Canarias/ La compañía ha incorporado a la programación los enlaces des...

Binter lanza un nuevo Bintazo

Turismo | Sin comentarios

Canarias/ Los billetes se podrán comprar entre el 23 y el 29 de octubr...

El suroeste reclama la depuradora comarcal

Tenerife | Sin comentarios

Guía de Isora/ Representantes de los municipios del suroeste y del Cab...

Arona acoge este lunes el Congreso Regional de Zonas Comerciales Abiertas de Canarias

Comercio | Sin comentarios

Arona/ El alcalde, José Julián Mena, junto al presidente del Gobierno ...

Comienzan las obras de canalización en la parcela de Siam Park Gran Canaria

Comienzan las obras de canalización en la parcela de Siam Park Gran Canaria

Gran Canaria | Sin comentarios

Las Palmas de Gran Canaria/ Este lunes, 16 de octubre, se firmó e...

Cabildo y Ayuntamiento presentan en Madrid 'Tenerife Fashion Beach Costa Adeje'

Cabildo y Ayuntamiento presentan en Madrid 'Tenerife Fashion Beach Costa Adeje'

Sociedad | Sin comentarios

Tenerife/ Se trata de una acción promocional que tendrá lugar el 26 de...

« Octubre 2017 »
Lun Mar Mier Jue Vie Sáb Dom
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Diseñado por CUADRADOS · Estudio de diseño web en Canarias

© Canarias24Horas S.L. | Todos los derechos reservados.

Acceso o Registro

Identificarse con facebook

Registro

Registro de Usuario